北海道幌泉郡えりも町えりも岬19 地図 / アクセス・施設情報

えりもの海の幸を満喫できる宿

4.5 旅行時期:2017/07(約4年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

えりものクチコミ:15件

えりもの町はずれにある宿です。昔は、団体客が多かったのか食堂は広く、部屋の造りも
昭和の時代の宿です。古いし、広いだけに物寂しさすら感じさせます。しかし、料理は最高。刺身、焼き物、揚げ物と海の幸山の幸がふんだんに使われ食べきれないほどの、おいしいものが次から次と出ます。季節の魚にジンギスカンと欲張りなメニューです。古さを気にしない人には、絶対おすすめの宿です。次も、えりもに来た時には、ここに泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2017/07/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満

料理最高、看板犬もいる

料理最高、看板犬もいる

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

えりも町のはずれ、えりも町自体がはずれなので、行くのによほどの覚悟が必要です。自家用車、もしくはレンタカーでないと行くことができません。山小屋のようなたたずまい... もっと見る

海鮮盛りだくさん!

しそまきりんごさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

夕食は海鮮盛りだくさんです。地元で採れた海産を含め、女将が腕をふるって盛沢山の海鮮料理を振る舞ってくれます。部屋食でゆっくりくつろいでいただくことができます。冬... もっと見る

えりも観光館のクチコミ一覧(7)

えりも観光館の最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

• 青島にあるホテルです。ここはジャイアンツがキャンプの時に使うホテルです。ロビーなどには、ジャイアンツの選手の写真やバットなどが飾られていました。このホテルは、温... もっと見る

• 延岡市の市役所に近いホテルです。夜遅くに着いたので、延岡市のどのあたりなのか全くわかりません。どうやら市役所には近いようです。そんなわけのわからない私たちに、ホ... もっと見る

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、湖畔沿いの散策でリフレッシュ♪ビュッフェと温泉で日ごろの疲れを癒しませんか?●大... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る