竜馬ゆかりのホテル

4.5 旅行時期:2016/10(約5年前)

はなぷぅ

はなぷぅさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

竜馬クイズに答えて正答率によって景品がもらえます。
去年もこのツアーに参加した方からきいて、竜馬の巾着がほしかったので、歴史苦手なんですけど予習してきました。・・・だけど難しくて全然歯が立たない・・・隣のお部屋に別チームが集まって問題を解いていたので教えてもらって解きました。合宿みたいで楽しかったです。

クチコミ投稿日:2017/11/11

竜馬づくしです。

ホテル南水のクチコミ一覧(20)

ホテル南水の最安宿泊プランを探す

はなぷぅ はなぷぅさんが投稿したクチコミ

はなぷぅさんが泊まったホテル

はなぷぅさんが行った観光スポット

はなぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーのお手洗い休憩になる場所です。バスが重なるのでトイレはいつも並びますが、私が行ったときには障碍者用の駐車スペースの奥に臨時の女子トイレのみ4部屋があり、そ... もっと見る

高知のホテル 最新情報

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る