高知出張でお世話になりました。

4.5 旅行時期:2017/06(約4年前)

yoshimuradesuyo

yoshimuradesuyoさん(男性)

高知市のクチコミ:26件

6月の高知出張の際に、お邪魔しました。坂本龍馬や幕末期の歴史年表などがはってあります。夕食は高知名物の皿鉢料理で、カツオのタタキなど、肉厚でおいしかったです。また機会があったら、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/07/02

ホテル南水のクチコミ一覧(20)

ホテル南水の最安宿泊プランを探す

yoshimuradesuyo yoshimuradesuyoさんが投稿したクチコミ

yoshimuradesuyoさんが泊まったホテル

• 広島出張の際に利用しました。シングルだったので、割と狭く感じました。朝食はバイキングでいろいろあっておいしかったです。地元のチチヤスヨーグルトがうれしいですね。... もっと見る

• 夏休みに嫁ちゃんの友達を訪ねて、大連に行ってみました。その際に4泊しました。3歳と6歳の子連れで、オコチャマプールがあるので、こちらにしました。楽しそうに遊んで... もっと見る

yoshimuradesuyoさんが行った観光スポット

• 堺市に住んで20年以上経ちますが、行ったことがないので行ってみました。日本一大きいだけあり、行ってみてもお堀越しにみえる森みたいなもの。拝所のところにはボランテ... もっと見る

• 2019年に世界遺産に登録された百舌鳥・古市古墳群のひとつです。百舌鳥のほうにあり、大阪府立大学の近くにあります。お堀&遊歩道があり、住宅街の中にあります。一角... もっと見る

yoshimuradesuyoさんが行ったレストラン

yoshimuradesuyoさんが行ったショッピング スポット

• 南海電鉄・堺東駅の近くにある、商店街です。飲食店が中心で、コンビニ、パチンコ屋さんや酒屋さん、散髪屋さん、などがあります。昔々にコブクロがライブをしていたことも... もっと見る

• JR大阪駅や阪急梅田駅の東側に広がる商店街です。商店街というより、飲み屋などの飲食店が多いし、繁華街です。今回は餃子の王将でランチを頂きました。なかなかおいしか... もっと見る

yoshimuradesuyoさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る