「ホテル 坂本龍馬」です

4.0 旅行時期:2015/12(約6年前)

あおし

あおしさん(男性)

高知市のクチコミ:13件

坂本龍馬の生家跡に建っているホテルです。
この地で龍馬は寝小便をして、19歳まで育ったのです。
ホテル館内は龍馬一色。
ロビーには龍馬関係の書籍、階段には龍馬関係の資料の展示など。
ホテル時代は昭和時代のホテルと言う感じでやや古いですが、値段からすればコスパはいいと思います。

クチコミ投稿日:2017/04/14

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル南水のクチコミ一覧(20)

ホテル南水の最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

高知県民限定プラン「土佐ごちそう巡り会席」

【期間限定】高知県在住のお客様限定ご宿泊プラン ※6月1日〜8月31日まで高知県在住のお客様限定のお得なご宿泊プランをご用意致しました! 当館自慢のお料理と最上... もっと見る