黄金大師さま

3.5 旅行時期:2016/09(約5年前)

はなぷぅ

はなぷぅさん(女性)

土佐市・須崎市のクチコミ:1件

黄金大師さまのあるお宿です。
入口のすぐ横に足湯があります。
本館から別館(2号館?)みたいなところに行く廊下に、四国やお遍路に関するものがいろいろ展示されていました。
場所は明徳義塾高校や青龍寺の近くです。

クチコミ投稿日:2017/05/13

• 前のクチコミ

温泉と眺望が素晴らしい旅館

温泉と眺望が素晴らしい旅館

kenさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

まずお部屋は海側だと就寝の際、窓を閉めていても波の音が聞こえるほどで眺望も素晴らしい。お風呂もお湯がよく、なおかつ脱衣場も清潔。ただ、入浴時間が23時まででせめ... もっと見る

• 温泉

温泉

mamiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

青龍寺の近くです。チェックインの時間より早くついてしまったので、荷物を置かせてもらって寺まで行ってきました。旅館ですが部屋はツインのベッドルームでした。温泉は塩... もっと見る

土佐龍温泉 三陽荘のクチコミ一覧(10)

土佐龍温泉 三陽荘の最安宿泊プランを探す

はなぷぅ はなぷぅさんが投稿したクチコミ

はなぷぅさんが泊まったホテル

はなぷぅさんが行った観光スポット

はなぷぅさんが利用した交通機関・関連施設

• ツアーのお手洗い休憩になる場所です。バスが重なるのでトイレはいつも並びますが、私が行ったときには障碍者用の駐車スペースの奥に臨時の女子トイレのみ4部屋があり、そ... もっと見る

高知のホテル 最新情報

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る