熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

旅行などの利用にオススメします

5.0 旅行時期:2016/11(約5年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

熊本市のクチコミ:6件

市内の中心部にあり、利便性魅力のオススメホテルを利用しました。部屋はツインルームの広くて開放感ある空間を堪能しました。備品やアメニティーが豊富に利用できます。
ブィッフェタイプのお食事がオススメできます。美味しい料理でした。

クチコミ投稿日:2017/10/19

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

しのゆみちゃん しのゆみちゃんさんが投稿したクチコミ

しのゆみちゃんさんが泊まったホテル

• 仙台駅からアクセス魅力的なホテルを利用しました。作りは古さを感じますが、清潔感のある綺麗な部屋でゆっくりと休む事が可能でした。食事も朝食にはバイキングが利用でき... もっと見る

• 仙台観光にて利用しました。オシャレな作りの素敵なホテルで、開放感のある素敵な部屋が魅力ありました。Wi-Fi完備されています。部屋はツインルームを利用しました。... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行った観光スポット

しのゆみちゃんさんが行ったレストラン

• 移転されてから初めて行きました。色々な種類のパフェを食べれるオススメの観光スポットです。JR札幌駅や地下鉄大通駅からアクセス良くて、利便性も良い場所にあると思い... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行ったショッピング スポット

しのゆみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設