宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

旅行にて

3.5 旅行時期:2017/11(約4年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

仙台観光にて利用しました。オシャレな作りの素敵なホテルで、開放感のある素敵な部屋が魅力ありました。Wi-Fi完備されています。部屋はツインルームを利用しました。ルームサービスが充実で、ゆっくり休む事が出来ました。観光の際に是非オススメ

クチコミ投稿日:2017/11/25

• 前のクチコミ

駅前の温泉付きホテル

駅前の温泉付きホテル

ゆーたんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仙台駅から徒歩3~4分。地下鉄出口からは2分程度と、駅前の立地条件の良い場所にあります。最上階には温泉大浴場があり、ゆっくりと入浴することができます。料金は宿泊... もっと見る

トリプルルームに大浴場

まおママさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

朝、仙台駅につき、トランクをホテルに預けて松島へ。フロントはチェックアウトで少し混んでいましたが、すぐにチェックアウトでは無い事に気が付いてくれたフロントの方が... もっと見る

ホテルモントレ仙台のクチコミ一覧(165)

ホテルモントレ仙台の最安宿泊プランを探す

しのゆみちゃん しのゆみちゃんさんが投稿したクチコミ

しのゆみちゃんさんが泊まったホテル

しのゆみちゃんさんが行った観光スポット

しのゆみちゃんさんが行ったレストラン

• 移転されてから初めて行きました。色々な種類のパフェを食べれるオススメの観光スポットです。JR札幌駅や地下鉄大通駅からアクセス良くて、利便性も良い場所にあると思い... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行ったショッピング スポット

しのゆみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る