熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

震災後もあまりかわっていない 安心した 部屋も食事もいい

5.0 旅行時期:2016/11(約5年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

熊本市のクチコミ:19件

客室もよく,広い.風呂が日本式にも入られるのも良い.しいて言えば机がやや小さいのがビジネスには難点.環境ということでシャンプーなど共用が残念.朝食も地元産のものを多くそろえた,食材豊富なものだ.私はANAホテルよりがいしてJALホテルの方がいいと思う.地震で大きな被害はなかったようで安心.部屋より熊本城が見えた.

クチコミ投稿日:2016/12/26

• 利用目的:ビジネス
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン