ホテルメトロポリタン仙台

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

仙台駅からアクセス魅力的

4.0 旅行時期:2017/11(約4年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

仙台駅からアクセス魅力的なホテルを利用しました。作りは古さを感じますが、清潔感のある綺麗な部屋でゆっくりと休む事が可能でした。
食事も朝食にはバイキングが利用できます。和食や洋食などメニューが充実していました

クチコミ投稿日:2017/11/25

ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ一覧(145)

ホテルメトロポリタン仙台の最安宿泊プランを探す

しのゆみちゃん しのゆみちゃんさんが投稿したクチコミ

しのゆみちゃんさんが泊まったホテル

• 仙台観光にて利用しました。オシャレな作りの素敵なホテルで、開放感のある素敵な部屋が魅力ありました。Wi-Fi完備されています。部屋はツインルームを利用しました。... もっと見る

• ビジネス利用や観光旅行の利用に是非オススメの素敵なホテルです。新宿エリアにあり、利便性の良さが魅力でした。大手アパホテルで、安心して利用できます。部屋はシングル... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行った観光スポット

しのゆみちゃんさんが行ったレストラン

• 移転されてから初めて行きました。色々な種類のパフェを食べれるオススメの観光スポットです。JR札幌駅や地下鉄大通駅からアクセス良くて、利便性も良い場所にあると思い... もっと見る

しのゆみちゃんさんが行ったショッピング スポット

しのゆみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!