熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

交通の便がいいホテル!

4.0 旅行時期:2016/12(約4年前)

machaminmin

machaminminさん(女性)

熊本市のクチコミ:2件

熊本市内の中心地にあり熊本城も徒歩圏内の立地がとにかくいいホテルでした。
周りにはアーケードがありショッピングやレストランなど困ることなく周りの飲食店でたのしみホテルにすぐに帰れる距離なのはとても助かりました。

部屋もとても広く部屋の位置にもよるかと思いますが熊本城を部屋から眺めることもでき
とても満足です。
朝食もバラエティー豊かでとてもおいしかったです!

クチコミ投稿日:2016/12/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

machaminmin machaminminさんが投稿したクチコミ

machaminminさんが泊まったホテル

machaminminさんが行った観光スポット

machaminminさんが行ったレストラン

• 入り口から狸の置物がたくさんあって日本らしい雰囲気のお店。魚系のお食事が楽しめる居酒屋で麻布十番という町の中でも入りやすい居酒屋さんです。マグロ料理も多く外国人... もっと見る

• 和歌山市内にあるたこ焼き屋。レンタカーを返してそのあと散策がてら歩いていたら見つけたお店。味のある看板で中も中学生などがみんなたこ焼きを食べていました!たこ焼き... もっと見る

machaminminさんが行ったショッピング スポット

machaminminさんが利用した交通機関・関連施設

• 新宮駅はとってもこじんまりとしてる駅でした。快速電車もあるので利用はしやすいと思います。駅前ではおじさんがおこわを売っていてついつい購入。串本へ向かう電車に乗っ... もっと見る

• 串本から南紀白浜へはJRでいったのでこちらの駅で降りました。南紀白浜といえばきれいなビーチが有名ですがパンダも和歌山はとっても有名?観光押ししているので駅にむパ... もっと見る