旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

スタンダードホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦福池65-7 地図 / アクセス・施設情報

鳴門公園の中です。

3.0 旅行時期:2017/09(約8年前)

MARIKO

MARIKOさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

今回は大塚国際美術館に行くのが目的だったので近いホテルで決めました。
本当はもっと近いホテルがあったのですが、そちらには前回宿泊してるので。

鳴門駅から大塚国際美術館のちょっと先の鳴門公園と言うバス停でおりてちょこっと歩きます。
きちんと時間は測ってないですが5分ぐらいで着いた気がします。
2名以上ならホテルからバス停までお迎えが来るそうです。
1人宿泊でもお迎えして欲しいですね。
私は早い時間だったので歩きましたが、日が落ちてからだと怖いかも。

ホテルは国立公園内何でホテルの周りにコンビニなどはありません。
そのためか売店が遅くまでやっていて便利です。
ただ、売店より大浴場の自動販売機の方がお水は安かった。

で、お部屋は。
お部屋自体は広くないんですがダブルベットだったのでのびのびできました。
決して新しい建物ではないですが、綺麗に掃除されているので快適でした。
喫煙の部屋でしたが、全く匂いがしなかったです。(私は非喫煙者)

温泉はチェックイン後すぐに入ったので貸切!
横に長い浴槽で、橋がバッチリ見えます。
アメニティも髪ゴム、ブラシ、シャワーキャップがあります。
他にもスキンケア用品なども充実してるので一式持っていかなくても困らないでしょう。

ご飯なしのプランだったのでレストランはわかりませんが、また宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2017/09/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ一覧(54)

MARIKO MARIKOさんが投稿したクチコミ

MARIKOさんが泊まったホテル

MARIKOさんが行った観光スポット

• バッキンガム宮殿の衛兵交代式に行ってきました。地下鉄グリーンパーク駅からすぐです。朝はすごい人でみんな同じ方向へ向かっているのでくっついていけばたどりつけます。... もっと見る

• 誰もが知ってる雷門です。私は地元なので歩いてもいけるのですが、台東区の循環バスめぐりんがオススメです。浅草寺に行こうとしたら銀座線でのアクセスが思いつくかと思い... もっと見る

MARIKOさんが行ったレストラン

MARIKOさんが行ったショッピング スポット

• 私はロンドンではなくリーズの店舗にお邪魔しました。イギリスに限らず外国のチョコレートは甘!重!という感じのものが多い中でこれはもうおいしいです。ジンジャー、ミル... もっと見る

MARIKOさんが利用した交通機関・関連施設