PR
アパホテル<富山駅前>のクチコミ(67件)
一覧を見る部屋は多少小さくても快適
3.5 旅行時期:2017/07(約9年前)
富山駅から東に向かって5~10分程度歩いたところにあるホテルです。北口から出た方が早いと思います。警察署横の濃い緑色の建物です。
中は至って普通のビジネスホテルという雰囲気ですが、特に不自由することなく宿泊できました。アメニティも充実していた印象です。ただし、大型のスーツケースを持っての宿泊だと少し狭く感じるかもしれません。
大浴場は広々としていて気持ちよかったですが、時間帯によっては混雑するようです。
朝食付きにした場合、ホテル内で営業している「銀ゆば京都」のスペースで食べます。「銀ゆば」と同じメニューかどうかはわかりませんが、この価格帯のホテルにしてはバラエティに富んだメニューが並んでいて、クオリティの高さを感じました。
なお、このホテルでは、フロントで富山市内路面電車半額利用券がもらえます。夜は総曲輪で飲んで行き帰りはトラム、なんていう時にも使えます。
クチコミ投稿日:2017/09/04
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
chari6さんが投稿したクチコミ
chari6さんが泊まったホテル
地図で見ると丸の内駅が最寄りのように見えますが、意外と出口は遠かったり、どうしても歩道橋を渡ったりしなければならないなど、バリアフリーの観点からはむしろ伏見駅か... もっと見る
ドンコイ通のサイゴン川近くに位置する洋館風ホテルです。空港からの路線バスは近くを通るものがないため、途中で乗り換えるかタクシーを利用した方が良いです。館内は、昔... もっと見る
chari6さんが行ったレストラン
富山のホテル 最新情報
3.49

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る
3.46
お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です
■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る