ホテルルートイン恵那

スタンダードホテル

岐阜県恵那市長島町中野2-7-12 地図 / アクセス・施設情報

ハズレがありません。

5.0 旅行時期:2017/08(約7年前)

行程により宿泊先が変わるため、当日予約で決めました。16:00に二食付きプランを予約して対応して貰えるのはありがたかったです。

恵那の駅からは少し離れていますが、大きな駐車場があるため車利用では便利です。

人工温泉ながら大浴場があるのはなかなかの強みだと思います。また時間限定ではあるもののロビーに無料のコーヒーサービスがあるのもひと息つくのには最適でした。

夕食はいくつかのメニューからチェックイン時に選択ができ、ハンバーグ定食をチョイスします。出来合いのものながら、食事を館内で摂る手軽さを考えると利用価値は高いと思います。ひとつだけ残念だったのは、レトルトの袋の切れ端が残っていたことです。

10階の禁煙ツインのお部屋でしたが、二人の利用だと室内の椅子を使うと通れないところがあります。勿論値段を考えると気にする程のものではないものの、一人旅に慣れてしまうとやはり気にはなるレベルでした。

朝食バイキングは種類も豊富で補充もしっかりされており、時間帯によっては食べるものがなくなることはありません。また味もしっかりしており満足のいくものでした。

フロント対応や客室の清掃等はルートインチェーンの中でも高いレベルのものだと思います。

相対的にハズレがないルートインチェーンのホテルゆえ、恵那という特定の場所を利用する頻度は低いとは思うのですが、他の場所同様好感の持てるホテルでした。また恵那に行くことがあればお世話になります。

クチコミ投稿日:2017/08/12

ルートイン恵那、外観。

10階1007号室禁煙ツインルーム。

レストラン花の亭。

ホテルフロント。

夕食のハンバーグ定食(和風)♪

がっつり朝食バイキング♪

大浴場入口♪

大浴場洗い場。

大浴場浴槽。

1007号室のユニットバス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:10階禁煙ツインルーム
アクセス
中央道恵那インターから5分ほど。
コストパフォーマンス
二食付いて7,000円程だと安いと思います。
客室
少し狭いかも知れません、
接客対応
好感が持てます。
風呂
大浴場はポイント高いです。
食事・ドリンク
満足のいくものでした。
バリアフリー
スロープ・車椅子用エレベーターはあるものの、なぜか入口自動ドアはボタン式でした。

ホテルルートイン恵那のクチコミ一覧(19)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23