旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

草津温泉 ホテルヴィレッジ

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町大字草津618 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ログハウスは自然に囲まれ落ち着くが少々不便かな

4.5 旅行時期:2017/08(約8年前)

yamasima

yamasimaさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

予約した時から想定してましたが、ログハウスは本館から歩くには遠い(10分以上)、自家用車で移動するには本館前の駐車場が混んでるので、必然的にフロントに電話して送迎車を呼ぶ事になります。
意外と送迎車は敷地内を頻繁に走っていてすぐに来てくれました。

ロケーション的には森の中で自然に囲まれた感があり気に入りました。

あとHPにあったログハウスの見取り図には和室と洋室がドアで仕切られてましたが、実際に我々が泊まったログハウスは2階で和洋室が一体化していました。

ログハウスでも大き目のワンフロアで和室と洋室が分かれているのと、小さ目のメゾネットタイプのものと二通りぐらいあるみたいです。

食事はすべてビュッフェ形式でしたが、全体的に和食が充実していました。

「フォレストステージ」や「テルメテルメ」、その他ボーリングなどもも楽しかったです。

施設は少々古さを感じますが、スタッフは皆さん印象が良かったです。

クチコミ投稿日:2017/08/09

森の中で雰囲気は良いです

2階から撮ったリビング

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:ログハウス.
アクセス

ぺんぎんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

草津にある施設の充実したホテルです。敷地内にプール、テニスコート、卓球、迷路などを体験する事ができます。今回は子供がテニスを習い始めたのでテニスから体験しました... もっと見る

• 今年の4月から全室禁煙になったそうで部屋の中の空気も清々しく良かったです。ホテルの周りは森なので歩いているだけで森林浴が楽しめます。朝の森林散策のガイドツアーが... もっと見る

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ一覧(139)

yamasima yamasimaさんが投稿したクチコミ

yamasimaさんが泊まったホテル

yamasimaさんが行った観光スポット

yamasimaさんが行ったレストラン