青森県平川市町居南田166-3 地図 / アクセス・施設情報

リンゴ風呂といくらかけ放題の朝食

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

ぱた

ぱたさん(女性)

黒石・平川のクチコミ:1件

無料で入れるリンゴの足湯があり、7月は21時までだったので、夕食を食べて急いで宿に行きました。リンゴの臭いがいっぱい!足湯にはタオルなどはないので、自分で持っていく必要があります。リンゴ風呂もあるけど、写真が撮れないので、足湯はおすすめです。リンゴ風呂に入りたくて、南田温泉を予約。別館はエレベーターがなく、レトロな分、お得なプランがあり、予約しました。
温泉は2カ所にあり、1日目と2日目で分けて入りました。リンゴ風呂はリンゴがいっぱいで足湯よりもリンゴの臭いがいっぱい!露天風呂にもリンゴがあり、打たせ湯もありました。別館の方の温泉はシンプルな感じでした。
お部屋(トイレ・バス共同)も思ったより、快適でした。大きなテレビもあり、部屋にお菓子とリンゴがありました。コンセントが少ないのと上の方にあるのでその点だけ気になりました。
朝食会場は和室にバイキングで、机椅子席と畳に座れる席がありました。いくらかけ放題のごはんもあり、種類も充実してました。私が予約した料金で朝食付はお得でした。
屋上にはりんご観音もいるみたいです。

クチコミ投稿日:2017/07/29

りんご風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

温泉地ではなく、ポツンと宿がありました。温泉はりんごがたくさん浮いていて「青森の温泉」を実感できます。演劇も開催していまいた。夕食のハーフバイキングは満足です。... もっと見る

• 青森の弘前の近くに有る温泉です。硫黄の香がして気持ちの良い温泉です。お部屋にりんごがありました。お食事はハーフバイキングで、とても良かったです。おいしくて、種類... もっと見る

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ一覧(52)

ぱた ぱたさんが投稿したクチコミ

ぱたさんが泊まったホテル

ぱたさんが行った観光スポット

ぱたさんが行ったレストラン

ぱたさんが利用した交通機関・関連施設