アパホテル<青森駅県庁通>

スタンダードホテル

青森県青森市安方2-6-6 地図 / アクセス・施設情報

目の前には、コンビニあり。

4.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

青葉くん

青葉くんさん(男性)

青森市内のクチコミ:5件

JALPAKのツアーで利用しましたが、青森空港からのJRバスを県庁通りで下車して、すぐでした。ホテルの前にはローソンがあり、もちろん青森駅へも楽々の徒歩圏内でした。
国内旅行には東横インを利用することが多いので、久しぶりのアパホテルでしたが、大きなテレビに満足しました。

クチコミ投稿日:2017/06/30

清潔で快適

清潔で快適

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

青森市内にあるアパホテルです。近くに、もう一軒、アパホテルがあるので最初間違えました。スタッフが親切に行き方を教えてくれて無事到着。部屋は、清潔で心地よいです。... もっと見る

要確認!

3dfxさん

青森駅付近にアパホテルは二つあるので間違えないように。私は間違えました・・・・・。アパホテルは初体験で当時報道で色々と叩かれていましたが私には影響は全く無し。部... もっと見る

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ一覧(14)

アパホテル<青森駅県庁通>の最安宿泊プランを探す

青葉くん 青葉くんさんが投稿したクチコミ

青葉くんさんが泊まったホテル

青葉くんさんが行った観光スポット

青葉くんさんが行ったレストラン

青葉くんさんが行ったショッピング スポット

青葉くんさんが利用した交通機関・関連施設