アパホテル<青森駅県庁通>

スタンダードホテル

青森県青森市安方2-6-6 地図 / アクセス・施設情報

要確認!

4.5 旅行時期:2017/12(約4年前)

3dfx

3dfxさん(男性)

青森市内のクチコミ:1件

青森駅付近にアパホテルは二つあるので間違えないように。私は間違えました・・・・・。
アパホテルは初体験で当時報道で色々と叩かれていましたが私には影響は全く無し。部屋は狭いかと思いましたがそんなことは無く快適に利用させていただきました。TVも大きいです。
駅から離れていますが降雪時以外は問題ないでしょう。

クチコミ投稿日:2017/12/10

関連旅行記:初 青森旅行一人旅

アパホテル<青森駅県庁通>のクチコミ一覧(14)

アパホテル<青森駅県庁通>の最安宿泊プランを探す

3dfx 3dfxさんが投稿したクチコミ

3dfxさんが泊まったホテル

3dfxさんが利用した交通機関・関連施設

• 熊本観光で利用しました。熊本は今回が二回目で飛行機で来るのは初めてです。ジェットスター便は前から気になっており一度は利用したいと思っていたので今回の熊本旅行で利... もっと見る

• 乗船までの時間が効率よく潰せます。目新しい店舗、美味しい飲食類及びお土産屋があります。各島の説明、歴史が屋内に展示されてます。少し歩けば綺麗な海も見れます。土日... もっと見る