熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本城のすぐ近くの観光に便利なホテル

4.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

yamayuri2001

yamayuri2001さん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

お部屋からは、熊本城がまっすぐに見えます。スタッフの気配りが行き届く、快適なステイでした。お部屋は、コンフォートフロアはゆったりしていて、寛げます。また、ベッドの寝心地もよく、熟睡できました。とても静かです。バスルームも機能的で、良かったです。また、朝食バイキングは、熊本のお料理が豊富で、いろいろ楽しめました。料理のスペースはあまり広くないけれど、とにかく、種類が豊富で満足です。
下通りと上通りのアーケード街にも近いし、熊本城の観光にも徒歩圏内でした。駐車場も広くて、もっとステイしたくなるホテルでした。

クチコミ投稿日:2017/06/05

ベッドの寝心地はナイスです。静かな部屋です。

ソファーでまったり、寛げます。

シャワースペースがあり、広く使えます。

十分なアメニティーが用意されていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

yamayuri2001 yamayuri2001さんが投稿したクチコミ

yamayuri2001さんが泊まったホテル

yamayuri2001さんが行った観光スポット