愛媛県大洲市田口甲36-4 地図 / アクセス・施設情報

大洲の普通のビジネスホテル

3.0 旅行時期:2016/08(約5年前)

ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん(男性)

大洲のクチコミ:1件

8月に小豆島と四国を周遊した際に1泊しました。
車での利用でしたのでアクセスは不問とさせていただきます。徒歩5分ほどのところにスーパーがあり、徒歩圏内に飲食店もあります。
客室は普通のビジネスホテルといった感じで広くはありません。
ネットは有線で速度、安定性ともに問題ありません。

クチコミ投稿日:2016/11/12

1.0

hirokoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

電話の女性の応対は丁寧なのですが、いざチェックインした際の男性の態度はホテルマンらしくありませんでした。領収書を書くのを面倒がったり、全ての受け答えに横柄な対応... もっと見る

駅徒歩圏内のビジネスホテル

パペポさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

朝の便で伊予長浜から青島に行く船に乗るために前泊で利用しました。駅からすこし歩きますが、駅を出て右手の大通りをまっすぐ行けばよいので、分かりやすかったです。部屋... もっと見る

ホテル オータのクチコミ一覧(9)

ホテル オータの最安宿泊プランを探す

ゆるりとらべらー ゆるりとらべらーさんが投稿したクチコミ

ゆるりとらべらーさんが泊まったホテル

ゆるりとらべらーさんが行った観光スポット

ゆるりとらべらーさんが行ったレストラン

ゆるりとらべらーさんが利用した交通機関・関連施設