旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地もお部屋もコスパもよくて大満足。ただし、朝食は和食がいいという方には不向きかも。

4.5 旅行時期:2017/05(約9年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:274件

ここ数年、一人で仙台を訪れる時にはJR仙台駅から楽々徒歩圏内にあるホテルをあれこれお試ししてましたが、今回の≪リッチモンドホテルプレミア仙台駅前≫は大ヒット!

JR仙台駅から徒歩5分、JR仙石線のあおば通駅地下鉄仙台駅からもすぐそこの立地で、アーケード商店街へも気軽に行ける距離。
ホテルすぐお隣にはコンビニもありました。

普通のビジネス・ホテルのベッドだけで満杯の部屋を想像して行ったところ、適度なスペース+仙台駅方向の眺望付きの清潔なお部屋で感激!
快適な滞在になりました。
浴室はユニット・バスでしたが、タオルは真っ白でアメニティも豊富。

この時の税込一万円の宿泊費には、シンプル・モダンなラウンジでのフリードリンク(ただしアルコールは無し)に、ブッフェ式の洋朝食込み。
内容はサラダやゆで卵、ヨーグルト類と簡単でしたが、焼きたてのパンやデニッシュ類が熱々サクサクで楽しめました。

スタッフの応対もフレンドリーで、次の仙台滞在時にも泊まってみたくなりました。

クチコミ投稿日:2017/05/19

シングルでも、スペースには余裕あり。

デスクも大きさがあって使いやすい。

ユニットバスも清潔。アメニティが種類豊富!

有料・無料のサービスやアメニティ一覧

自室からの眺望。画像奥の茶色い建物がJR仙台駅。

ロビー周辺の様子

ブッフェ式朝食の一例

青葉通りから見上げた外観。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ一覧(94)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る