旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

赤穂ロイヤルホテル

スタンダードホテル

兵庫県赤穂市加里屋中洲3250 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルグレードだが観光にも便利

4.0 旅行時期:2017/04(約9年前)

Zebra

Zebraさん(非公開)

赤穂のクチコミ:4件

ツインで1万円とちょっとなので、ビジネスホテルと考えても安い。大石神社に隣接しているので、相生へ訪問する際についでに赤穂城跡や大石神社も見てこよう、と思う人にはとてもよいと思う。徒歩で駅から15分くらいなので、昼間散策しながら歩くのにはよさそうだが、夜はタクシーでもよいかと思う、メーターは最低料金か、その次くらい。
施設が古いのと、少し壁が薄いようで、隣の部屋の音は聞こえる。だが、アメニティはそこそこだし、過不足なく便利な部屋になっていたと思う。
最上階の部屋だったので、眺望も素敵だった。食事は頼まなかったが、イタリアントマトが入っていたので、悪くはないだろうと推測できる。和食の店の魚料理も売り物なようだ。

それから忘れてはいけない、大浴場がついている。温泉ではないが、広くてとても気持ちがよかった。

クチコミ投稿日:2017/05/02

比較的広めのツインルーム。アメニティも標準。

天気はそれほどよくなかったが、山のグラデーションが美しい

わかりにくいので文字を入れた。海も見える。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン 素泊まり
アクセス
コストパフォーマンス

赤穂ロイヤルホテルのクチコミ一覧(9)

Zebra Zebraさんが投稿したクチコミ

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.41

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレ... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る