BEST100

国内満足度
100位内

和製「ホテル」という雰囲気を感じる

5.0 旅行時期:2016/11(約5年前)

旅スキ

旅スキさん(男性)

奈良市のクチコミ:41件

秋の奈良旅行の際に、本館・洋室に宿泊。外観は、瓦屋根の日本的な建物で、ホテル内には、お寺にあるような欄干があったり、西洋的暖炉があったりと、日本と西洋の文化が融合したような雰囲気を感じる。宿泊するならば、本館・洋室がオススメ。クラシックな雰囲気を楽しめる。

クチコミ投稿日:2017/04/26

• 部屋タイプ:本館洋室
アクセス
接客対応
風呂

奈良ホテルのクチコミ一覧(213)

奈良ホテルの最安宿泊プランを探す

旅スキ 旅スキさんが投稿したクチコミ

旅スキさんが泊まったホテル

旅スキさんが行った観光スポット

旅スキさんが行ったレストラン

旅スキさんが行ったショッピング スポット

旅スキさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る