京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

優雅にステイ

3.0 旅行時期:2017/02(約7年前)

umaro64

umaro64さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:66件

京都の中心部、四条烏丸の近くにある、格調高いヨーロッパムードのシティホテルです。
客室は広め。シングルルームもユニットバスではありますが、ビジネスホテルとは一線を画しています。
アメニティも充実しており、まさに滞在に重きを置いたホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2017/04/24

施設からの返信があります

この度は、ホテル日航プリンセス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せくださいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは四条烏丸にほど近く、最寄りの駅、バス停より徒歩3分程の場所にございます。ご滞在中には、この立地をご活用いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、サービス・設備等の改善・改良を重ねて参りますので、お気付きの点がございましたら是非お聞かせください。

またホテル日航プリンセス京都でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航プリンセス京都 マーケティング部 喜多見 ゆり

ホテル日航プリンセス京都 マーケティング部 喜多見 ゆりより

返信日:2017/06/16

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(189)

umaro64 umaro64さんが投稿したクチコミ

umaro64さんが泊まったホテル

umaro64さんが行った観光スポット

umaro64さんが行ったレストラン

umaro64さんが行ったショッピング スポット

umaro64さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.35

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.46

お得情報~風情溢れる川床で納涼を愉しむ、大人の夏休み~

京都駅前のホテルに滞在しながら、京料理とともに風情溢れる京都の涼をゆったりと満喫... もっと見る

3.33

お得情報ブノワ 京都 アフタヌーンティー

古都の絶景を愛でる優雅な午後 ブノワ 京都 アフタヌーンティーブノワ 京都は、1... もっと見る