熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

客室から熊本城を望むホテル。

4.5 旅行時期:2017/03(約4年前)

Fluegel

Fluegelさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

One Harmony会員限定、ウィンタータイムセール価格で泊まりました。そのために会員になり、会員カードが自宅に郵送される等、手間がかかりましたが、それに見合う満足度。客室内のコーヒーが有料でしたので、-0.5点としましたが、何も不満な点はありませんでした。

クチコミ投稿日:2017/03/15

11F客室からの眺望。

• 前のクチコミ

室内は至って普通でやや古さを感じるビジネスホテルのような室内ですが熊本城までも5分位(キャッスルビューのお部屋もある)、繁華街も周りにたくさんあり空港行きバス停... もっと見る

良いホテルでした。

kumisanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

熊本城の東側に立地していて、城まで徒歩5分位。熊本市現代美術館が入るビルの上階がホテルの客室になっていて、泊まった部屋からは正面に ライトアップされた天守閣がし... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

Fluegel Fluegelさんが投稿したクチコミ

Fluegelさんが泊まったホテル

Fluegelさんが行った観光スポット

Fluegelさんが行ったレストラン