熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

良いホテルでした。

4.5 旅行時期:2017/03(約4年前)

kumisan

kumisanさん(女性)

熊本市のクチコミ:7件

熊本城の東側に立地していて、城まで徒歩5分位。熊本市現代美術館が入るビルの上階がホテルの客室になっていて、泊まった部屋からは正面に ライトアップされた天守閣が
しっかり見えました。部屋はそれなりに広く 浴室がとても良かった。浴槽とシャワーが
別になっ他U・Bなので シャワーカーテンの必要がなく他の人が入って後の浴槽に 軽く洗えば入れるので 友人との旅行にはとてもいいと思いました。

クチコミ投稿日:2017/04/14

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

kumisan kumisanさんが投稿したクチコミ

kumisanさんが泊まったホテル

kumisanさんが行った観光スポット

kumisanさんが行ったレストラン