ホテル仙台ガーデンパレス

スタンダードホテル

宮城県仙台市宮城野区榴岡4-1-5 地図 / アクセス・施設情報

33周年記念:期間限定 格安ホテル。

4.5 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

Fluegel

Fluegelさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

2月13日の地震により、東北新幹線が不通に。それでも、不要不急の真逆状態のため、強行・弾丸旅。素泊まりで、開業33周年記念のため3,300円/泊と、とてもお値打ちでした。体温は、フロントにて手首で測定するタイプ。顔で測定するより、好ましいですね。フロントに置いてある浴用剤(バブ)は、無料です。ただ、フロント係がそれを案内してくれる訳ではないので、自分から「頂いても」と声をかけました。シトラスリボンプロジェクトのリボンも、無料配布。こちらもフロントで、自ら尋ねて、頂きました。こちらのホテルにて、初めて知ったプロジェクトで、とても印象に残りました。

クチコミ投稿日:2021/02/27

フロントで無料配布:シトラスリボンプロジェクトの説明書き。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル 807号室
アクセス
JR仙台駅より徒歩3分。
開業33周年格安プラン。
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

仙台駅の東口から徒歩5分程度の駅近で便利です。今回は観光に行く前に荷物を預けて身軽にGO!!宿泊した部屋は、ツインルームに子供用の簡易ベッドを追加しましたので、... もっと見る

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ一覧(23)

ホテル仙台ガーデンパレスの最安宿泊プランを探す

Fluegel Fluegelさんが投稿したクチコミ

Fluegelさんが泊まったホテル

Fluegelさんが行った観光スポット

Fluegelさんが行ったレストラン

Fluegelさんが行ったショッピング スポット

Fluegelさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!