旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

りんご風呂と雪見風呂

5.0 旅行時期:2017/02(約9年前)

tabikumo

tabikumoさん(男性)

秋田市のクチコミ:2件

ドーミーインの看板である大浴場ですが、ここでは丸ごとゴロゴロ浮かんだりんご風呂と露天風呂(雪が吹き込んで雪見風呂状態)で感動しました。温泉の装置不具合のお詫びということでヤクルトが無料で振る舞われていたのもおもてなしの精神を感じました。

クチコミ投稿日:2017/02/28

施設からの返信があります

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉設備不良にも関わらず、大浴場を楽しんで頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しでもお客様にご満足いただけるよう、代わりのサービスと致しまして、果実湯やヤクルトの無料配布などを行っている次第でございます。
今後もお客様のビジネスやご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますので、今後もドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

フロント 鎌田より

返信日:2017/03/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦

• 前のクチコミ

大浴場は修理中。

大浴場は修理中。

なべきちさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

秋田駅からは徒歩5分ほど、アーケードが途中まであり、歩道はロードヒーティングが入っているので雪の時でもあまり困りません。いつも楽しみな大浴場ですが残念ながら故障... もっと見る

新しい温泉に期待

yukiraさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅

3月に出張で1泊しました。数年前に初めて宿泊した際に、「今まで泊まったどのドーミーインよりも泉質が好き!」と感動したのを覚えています。薬草のような香りがして、と... もっと見る

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ一覧(188)

tabikumo tabikumoさんが投稿したクチコミ

tabikumoさんが泊まったホテル

tabikumoさんが行った観光スポット

tabikumoさんが行ったレストラン

tabikumoさんが行ったショッピング スポット

tabikumoさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る