日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

中禅寺湖を望む素敵なお宿!

3.5 旅行時期:2016/11(約5年前)

sui

suiさん(女性)

日光のクチコミ:1件

中禅寺湖を望む 落ち着いたお宿です。
景色が素晴らしくこころから癒されました。お料理の美味しさはもちろんですが、見た目にも美しく 女性には最高のおもてなしでした(^^)
秋の紅葉時はもちろんですが、夏の湖畔リゾートもたのしめそうです。

クチコミ投稿日:2017/02/06

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

sui suiさんが投稿したクチコミ

suiさんが泊まったホテル

suiさんが行った観光スポット

suiさんが行ったレストラン

suiさんが行ったショッピング スポット

suiさんが利用した交通機関・関連施設

• チャンギからマーライオンを見るために MRTを利用しました。空港駅には 専属らしいおばさまがいて 切符の買い方 降りる駅など教えてくれます。券売機は大きいお札が... もっと見る

• バリの往復便で利用しました。お得な価格で 深夜便利用で現地に早く着き とても得した気分。機内食も美味しく シート・足下も狭さは感じず◎デス!!映画の種類もかなり... もっと見る