日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

美味しいお食事が魅力ありました

5.0 旅行時期:2016/02(約5年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

日光のクチコミ:6件

観光旅行にて利用した、素敵な天然温泉ホテルでした。
客室は和室の部屋を利用しました。部屋が広くて備え付けアメニティーや備品など、沢山あります。ルームサービスも充実してました。大浴場、露天風呂があります。また、美味しいお食事が魅力でした

クチコミ投稿日:2017/09/13

• 前のクチコミ

大人の癒し宿

大人の癒し宿

chika45さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お部屋の窓から中禅寺湖と二荒山神社の鳥居を望めます。到着した日は悪天候(雪)で目の前の中禅寺湖さえ見えない状態でしたが、翌朝は夜明の中禅寺湖を見ることができまし... もっと見る

• 中禅寺湖を望む 落ち着いたお宿です。景色が素晴らしくこころから癒されました。お料理の美味しさはもちろんですが、見た目にも美しく 女性には最高のおもてなしでした(... もっと見る

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

ひらまにあん ひらまにあんさんが投稿したクチコミ

ひらまにあんさんが泊まったホテル

ひらまにあんさんが行った観光スポット

ひらまにあんさんが利用した交通機関・関連施設