旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町3753 地図 / アクセス・施設情報

愉快リゾートに新しく加わったとか!

3.5 旅行時期:2017/01(約9年前)

ひとみmama

ひとみmamaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:21件

今、愉快リゾートでは、いくら盛り放題とか、うたって、宣伝してますが、
いくら、をあきらめて、こちらの愉快リゾートプレミアムにいってきました。お部屋はせまめの和室でしたが、改装されたのか、きれい。そして、布団ははじめから敷かれてますが、敷布2枚敷のフカフカです。夕食バイキング、いくらの盛り放題、はないですが、いくら軍艦のお寿司があります。それより、勝浦のまぐろのお造り食べ放題!おいしい!し、熊野牛のステーキ!これもおいしい!ピザも手作りみたいだし、おいしい!カニもあったし、うなぎの蒲焼もバイキングでは、めずらしい!ただ、バイキングだという理由で、まな板などが分けていないとかで、アレルギー表示が全くなく、卵アレルギーの孫は食べれるものも食べれなかったかも。今の時代、どんなお店でもアレルギー表はありますし、原材料にはいってるか否かで、調理器具はわけてませんて、表示をいれればいいだけだと思うんですが。バイキングもキッズコーナーがあったり、遊びバイトもあったりで、子供に優しそうなのに、ちょっと、アレルギー対応には、悲しかったです。

クチコミ投稿日:2017/01/22

• 看板

看板

大江戸温泉物語 Premium 白浜彩朝楽のクチコミ一覧(43)

ひとみmama ひとみmamaさんが投稿したクチコミ

ひとみmamaさんが泊まったホテル

ひとみmamaさんが行った観光スポット

ひとみmamaさんが行ったレストラン

• くじら博物館でかわいーくじらに感動ー!!した後の昼食にたちよりました。やばいかな、、、とは、思いましたが、予定にいれてたし、くじらって珍しいから、予定を変えずに... もっと見る

• 淡路島にきたらやっぱり淡路牛!淡路牛のお店はたくさんありますが、量の割に値段だけが高かったりします。が、、、ここは、安くて色んな部位を食べれてどれもおいしい!が... もっと見る

ひとみmamaさんが行ったショッピング スポット

ひとみmamaさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る