旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

とれとれヴィレッジ

スタンダードホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498-1 地図 / アクセス・施設情報

とれとれヴィレッジ ドーム型の個室ホテル

3.5 旅行時期:2016/12(約9年前)

たなまる

たなまるさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

白いコテージが並んでる写真をみてここに泊りたい!と外観で決めました。

アドベンチャーワールドからは循環バスで5分くらいです。とれとれ市場前で降ります。
すぐそばの丘の上に「とれとれの湯」がありますが、ホテルはそちら側ではありません。
とれとれ市場まで歩くと大きな道路(バスで来た道)を挟んだ反対側の森のなかにホテルがあります。バス停からだと少し分かりにくいです。

個室のコテージですので、フロントやレストランに行くのいちいち外を歩かないとならないですがそこは仕方のないところです。雨の日は困るなぁとは思いましたが。

とれとれ亭での海鮮食べ放題は種類も豊富で美味しく満足でした。お肉もあります。
90分の制限時間がありますが充分食べられ時間もあまりました。
お寿司はひとり1回3貫まで握ってくれます、何回でも貰いに行くことができます。

とれとれの湯へは送迎バスが出ていて、チェックイン時にフロントで予約します。

メルヘンゾーンに宿泊しましたが、バス・トイレも広く清潔感があり
部屋も広いのでゆったりできました。

クチコミ投稿日:2017/01/09

• ホテル写真

浴室入口には扉があるのでトイレとは別になっています

パジャマ的なやつ

売店があります。ホテル周辺にはコンビニがありません。

パンダドームも部屋もありました

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
車の人には良いです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
2.5
フロントの方が慣れていない感じでした
風呂
食事・ドリンク
美味しい海鮮食べ放題
バリアフリー
2.5
コテージなのでフロントもレストランも外を歩かないとならない

• 前のクチコミ

パンダヴィレッジ

パンダヴィレッジ

tamutamuさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行

和室タイプに宿泊しました。どのパンダもとても可愛かったです。清潔でかわいいアメニティもあり、すごくオススメ。ご飯は二食ともバイキングでした。夜ご飯とても美味しか... もっと見る

ドーム型の外観がとても個性的

yuhさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

部屋の中はけっこう広く感じました。ピークの時期からははずれていて、宿泊客が少なかったからかもしれませんが、とても静かでした。広い道路をはさんで、反対側にはとれと... もっと見る

とれとれヴィレッジのクチコミ一覧(68)

たなまる たなまるさんが投稿したクチコミ

たなまるさんが泊まったホテル

たなまるさんが行った観光スポット

たなまるさんが行ったレストラン

たなまるさんが行ったショッピング スポット

たなまるさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る