愛知県知多郡南知多町内海新田48 地図 / アクセス・施設情報

オーシャンビュー

3.5 旅行時期:2016/12(約5年前)

tanayan

tanayanさん(女性)

内海・南知多のクチコミ:1件

海水浴場が目の前のホテル、貸切の露天風呂があります。露天風呂のみ温泉で、5階の大浴場は温泉ではないそうです。
露天風呂は塩分が濃く凄く温まりますが、私の使った日は、シャワーの調子が悪くお湯が出なかったので、身体を洗うのに大浴場に移動しました。
食事は美味しく満足でした。

クチコミ投稿日:2017/01/01

• ホテル写真

卵とシラス最高

• 夕食

夕食

• ホテル写真

内海温泉 いち豆のクチコミ一覧(7)

内海温泉 いち豆の最安宿泊プランを探す

tanayan tanayanさんが投稿したクチコミ

tanayanさんが泊まったホテル

• MRT三多商圏駅から5分ちょっとで、小学校の前にあるので、夜は静かでした。部屋は、少し古い感じですが、広く豪華な感じです。洗濯機や、乾燥機があり便利です。エレベ... もっと見る

• 西面駅からも地下街を通り10分程周りにはコンビニや食堂、スタバもあり便利ですが、滞在した日が土曜日だったためか外の声が夜中までうるさかった。室内は、綺麗ですが、... もっと見る

tanayanさんが行った観光スポット

tanayanさんが行ったレストラン

tanayanさんが行ったショッピング スポット

tanayanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る