愛知県知多郡南知多町内海新田48 地図 / アクセス・施設情報

海で遊んで食事も楽しめて最高です!

4.5 旅行時期:2016/08(約5年前)

BocaSan

BocaSanさん(男性)

内海・南知多のクチコミ:5件

家族で内海旅行へいった時に宿泊しましたが、まずは内海のビーチの真ん前にあって立地条件は最高でした。但し、駐車料金として500円取られたことは良くないと思いました。
客室は和室ですが、とても広くて綺麗で窓からは海を一望でき、なかなか良いと思いました。食事も大部屋で食べたのですが、これでもかというくらいの量があって、食べ切れませんでしたがどれもとても美味しく、特に魚やカニは最高でした。値段もとてもリーズナブルなので夏の宿泊にはとてもオススメだと思います。

クチコミ投稿日:2016/08/12

海の幸満載の豪華な食事でした。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

内海温泉 いち豆のクチコミ一覧(7)

内海温泉 いち豆の最安宿泊プランを探す

BocaSan BocaSanさんが投稿したクチコミ

BocaSanさんが泊まったホテル

BocaSanさんが行った観光スポット

BocaSanさんが行ったレストラン

BocaSanさんが行ったショッピング スポット

BocaSanさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る