ニューセントラルホテル

スタンダードホテル

東京都千代田区神田多町2-7-2 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルにしては上等です。

4.5 旅行時期:2016/12(約7年前)

nao

naoさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:5件

東京ビッグサイトの展示会への視察のため、東京にて2泊3日した際に利用したホテルです。

「楽天トラベル」で、往復(伊丹⇔羽田)の飛行機のチケットと、2泊分のホテルを合わせて3万弱という破格値。

ホテル自体は全く期待値ゼロでした。

しかし、JR神田駅からホテルまで徒歩数分のロケーションで、付近にはスーパーなどもあって便利。また神田駅前の繁華街も近くて便利です。

なお、部屋は、本当に一人で寝泊まりするだけに必要なスペースで、少し窮屈です。洗面とトイレはありますが、シャワーはありません。

その代わり、地下1Fに大浴場があります。風呂にサウナも大きくて、旅の疲れをいやすにはもってこいです。アメニティ類も十分揃ってます。

また、朝食には2Fの会場でブッフェ方式。オマケ程度かなと思うと、結構な種類もあって、とくに不満はない。

大変気に入りましたので、また東京へ行く際には、是非リピートしたいホテルです。

クチコミ投稿日:2016/12/20

ホテルの入口です

部屋は少し狭い

トイレと洗面しかない

ホテルの案内

地下1Fの大浴場は、大きくて綺麗。24時間いつでも利用可

浴室内も洗面にもアメニティ類は完備。不満なし

2Fの食事会場

ビュッフェは美味しいです。

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ニューセントラルホテルのクチコミ一覧(58)

nao naoさんが投稿したクチコミ

naoさんが泊まったホテル

naoさんが行った観光スポット

naoさんが行ったレストラン

naoさんが行ったショッピング スポット

naoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.34

3.82

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

このホテルの宿泊予約はこちらから