黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ(100件)
一覧を見る時間を忘れてのんびり過ごせるお宿
4.0 旅行時期:2016/06(約10年前)
今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
露天風呂は部屋から2、30mほど離れているので一旦外に出ないといけないので雨が降っているとちょっと移動が面倒だなと感じましたが、その分川のすぐ横に露天風呂があってとても風流でした。
川音を聞きながら明るいうちからのんびり入る温泉はとても気持ちがよかったです。
お部屋はとてもきれいで清潔感があり、トイレも和式だと嫌だなと思ったのですがきれいな洋式のタイプが各部屋についていたのでよかったです。
食事も華やかなものではありませんでしたがどれもシンプルで美味しかったです。
黒川温泉のエリアがあまり大きな街ではないので、食事処などもそこまで多くなく
こちらは本当に温泉と自然をのんびり楽しみたい方向きの温泉宿だと思います。
1点気になることがあるとすると大浴場が、内湯から露天風呂まで少し離れているため、舗装はされているものの石や土やがある道を裸足であるくのでそういうのが苦手な人はちょっと抵抗があるかもしれません。
クチコミ投稿日:2016/12/19
- 利用目的:観光
- 1名1泊予算:30,000円未満
くろネコさんが投稿したクチコミ
くろネコさんが泊まったホテル
パトンにはオンザビーチのホテルが少ないので、こちらのホテルはその中でもかなり海に近いホテルになるほうだと思います。目の前の通りを渡ればすぐにビーチなので疲れたら... もっと見る
駅直結のホテルということで電車などできた旅行者やビジネスマンにとっては抜群な立地にあります。ただ直結とは言ってもホテルの入口が駅構内とつながっていないので一度外... もっと見る
くろネコさんが行ったレストラン