パトン ビーチ ホテル Patong Beach Hotel

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 124 Taweewongse Road, Phuket

ビーチも夜遊びもどちらも楽しめる立地

3.5 旅行時期:2016/12 (約5年前)
    くろネコ

女性/プーケットのクチコミ:1件

パトンにはオンザビーチのホテルが少ないので、こちらのホテルはその中でもかなり海に近いホテルになるほうだと思います。目の前の通りを渡ればすぐにビーチなので疲れたらすぐホテルに帰れるのでとても便利です。また、バングラ通りもすぐ近くにあるので夜遊びも楽しめたりと、海以外にも買い物や夜遊びなど色々楽しみたい人にはかなり便利な立地にあるホテルだと思います。

肝心の部屋は部屋のベースカラーが紫だったり、お風呂と部屋の間を扉で開閉できるようになっていたり、トイレの扉がクローゼットのようだったりとちょっと突っ込みたくなるようなところはありましたがとりあえず過ごす分には問題はないといった感じでした。ただ、南国なのでどこも変わらないかもしれませんがアリがちらほらいたので虫が嫌いな人はちょっと気になるかもしれません。ちなみに朝食のバイキングは種類が豊富で味もよく満足でした。

評価なし

パトン ビーチ ホテル クチコミ一覧(29)

くろネコさんが泊まったホテル

くろネコさんが行ったレストラン