徳島県徳島市寺島本町西1-61 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅直結のホテル

4.0 旅行時期:2015/08(約6年前)

くろネコ

くろネコさん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

駅直結のホテルということで電車などできた旅行者やビジネスマンにとっては抜群な立地にあります。ただ直結とは言ってもホテルの入口が駅構内とつながっていないので一度外に出ないといけないのでちょっと面倒ですが。
部屋は落ち着いた作りになっていてベッドも広く過ごしやすかったですが、バスルームは若干古びた感じがありました。
1階にはコンビニもあり近場に居酒屋なども多くあるのでホテル以外にも夕食も探す場所は多く食事には困らなそうです。徳島駅直結のホテルの割に値段もそんなに高くなく満足でした。

クチコミ投稿日:2017/08/09

• 前のクチコミ

JR徳島駅直結。

JR徳島駅直結。

LOSVIVOSさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

JR徳島駅直結のホテル、クレメント徳島。今回は阿波踊り期間中に宿泊しました。阿波踊り期間中なので、混雑はしてましたが、スタッフさんの対応が良かったです。また、駐... もっと見る

徳島駅前の高級ホテル

チョコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

徳島駅前にある高層の高級ホテル。部屋の大きさ大きさ,バスルームは問題ないが、アメニティの匂いがきついので、シャワーを浴びたのはすぐわかってしまう。朝食もブッフェ... もっと見る

JRホテルクレメント徳島のクチコミ一覧(103)

JRホテルクレメント徳島の最安宿泊プランを探す

くろネコ くろネコさんが投稿したクチコミ

くろネコさんが泊まったホテル

くろネコさんが行ったレストラン