コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食は、最低限のラインナップ@新山口

3.5 旅行時期:2016/11(約5年前)

BGSUMASA

BGSUMASAさん(男性)

山口市のクチコミ:2件

2016/11/XX (Breakfast)

出張で、利用しました。
朝食は、6:30~9:30で、チェックアプトタイムは10:00です。
部屋はダブルエコノミー@5,600円でした。

■朝食(宿泊費に含まれます)

頂く前は、シンプルにご飯と納豆、焼き魚程度があれば、充分と考えていたのですが、ご飯ジャーが無く、おにぎりが数種類程度用意されていました。

洋食も、パン、ワッフルとソーセージ、スクランブルエッグ、ヨーグルト等があるだけです。
ドリンクは、コーヒーサーバーのカフェとオレンジジュールがあるぐらいです。

HPだと、すごく朝食が美味しそうに見えたのですが、過度の期待をしてはいけませんね。

シンプルに、おにぎり2個とボイルドソーセージ、スクランブルエッグ、サラダとお味噌汁、オレンジジュースで、済ませました。

<部屋&全般>
部屋は当然狭いですが、機能的です。
ビジネス利用としては、充分でした。
フロントの応対も相応です。

(Good Points)
・ベッドサイドのスマホ置きが便利。
・消臭剤があり、活躍しました。
・ベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。チョイスピロー等もリクエスト出来ます。

(Bad Points)
・浴槽が狭いのは致し方ないのですが、深いため、出入りする時に足をぶつけ易いです。
・フロント横のコーヒーサーバーが24時間利用可能なのは良いのですが、美味しくないです。コンビニコーヒーが飲みたくなります。
・新山口駅からすぐで、ホテルの隣にセブンイレブンがあり、便利です。

クチコミ投稿日:2016/11/16

風呂
2.5
食事・ドリンク
2.5

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

BGSUMASA BGSUMASAさんが投稿したクチコミ

BGSUMASAさんが泊まったホテル

BGSUMASAさんが行った観光スポット

BGSUMASAさんが行ったレストラン