コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅北すぐで便利

3.5 旅行時期:2016/10(約5年前)

イケフン

イケフンさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

新山口駅の北出口からすぐです。新幹線から看板がよく見えるので迷うこともないでしょう。駅前なので居酒屋を中心に数店の飲食店がありますが、少し歩くと店も無く真っ暗です。コンビニはセブンイレブンがあります。
部屋はツインのシングルユースだったので広くてゆったり過ごせました。ここのシャワーはサーモスタット付で温調も楽です。
朝食は6時30分スタートです。新幹線が6時41分発だったので残念ながら食べられませんでした。6時~だとありがたいです。

クチコミ投稿日:2016/10/30

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

イケフン イケフンさんが投稿したクチコミ

イケフンさんが泊まったホテル

イケフンさんが行った観光スポット

• 喜多方から山形への移動で米沢を通るので立ち寄り。米沢といえば牛と上杉家です。謙信が有名ですが、米沢藩9代藩主の上杉鷹山が残した名言「為せば成る・・・」が好きです... もっと見る

• 浄蓮の滝の近くで渓流釣りができると聞いて行きました。滝の駐車場がありますが、GWということで満車で道路は渋滞していました。車を停めて滝に向かって階段を下りていく... もっと見る

イケフンさんが行ったレストラン

• 出張で松阪に宿泊することになったので、せっかくなので松阪牛を食べようと思い店を探しました。ほとんど一人で入りにくい高額な焼き肉屋さんばかりでしたが、ここは食堂で... もっと見る

• 大分行きの特急ソニックに乗ると大分駅到着前に某ナレーターによる大分グルメの説明が入ります。その中に「りゅうきゅう」がありました。説明を聞くと絶対に美味しそうだっ... もっと見る