昭和の雰囲気と女将さんの人柄が良い

3.5 旅行時期:2016/10(約5年前)

さおり

さおりさん(非公開)

東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺のクチコミ:1件

とても古い建物のようですが、逆に味があって落ち着きます。田舎のおうちに泊まりに来たような。女将さんがとてもいい人で、必要なものはある限り貸出してくれたり、行先までの電車の乗り換え方法など親切に教えてくれます。

クチコミ投稿日:2016/11/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
接客対応

• 値段の割に部屋も広くて快適でした。お風呂も広く水圧も悪くなく良かったです。建物は古いですが、温もりも感じられ、従業員の方も親切で良かったです。横浜の中心部からア... もっと見る

一石旅館のクチコミ一覧(2)

一石旅館の最安宿泊プランを探す

さおり さおりさんが投稿したクチコミ

さおりさんが泊まったホテル

さおりさんが行った観光スポット

さおりさんが行ったレストラン

さおりさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ★ルームサービス朝食

ようこそ、香るヴァーベナと、Yokohama Sky ResortへL'OCCI... もっと見る