ホテルマイステイズ青森駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

臭いが残念

4.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

yumiyumi

yumiyumiさん(女性)

青森市内のクチコミ:11件

びゅうの新幹線セットプランで、値段も安い割に口コミ評価が高かったのでこちらに宿泊しました。
 駅からも近く、周辺にはコンビニも食事処も沢山あるので場所はすごく良いです。
 部屋もビジネスホテルなので狭いですが、キャリーバッグは余裕で広げられました。空の保冷庫もあるので、手持ちの飲み物を冷やすこともでき、机周りにコンセントが沢山あり、スマホもデジカメも充電しやすかった。お風呂とトイレは別で、トイレの中にコンパクトな洗面台があります。狭い場所を活用しているので、ドライヤーは手を伸ばして取るような高所にあり、歯ブラシやプラスチックのコップも私の目線より高い棚にあるので、使いづらい。
 消耗品のアメニティはフロント横に備えてあり、必要な物を部屋に持って行きます。女性向けのアメニティも揃っており、数種類のバスソルトやナイトウェアなどもありました。
 部屋は10階で、部屋からもベイブリッジが見えました。
 朝食は無料ということでしたが、品数の多さにもその内容にもびっくりでした。無料の範疇をはるかに上回ってます。
 唯一の難点は部屋の臭いです。エレベーターを降りたとたんタバコとオヤジ臭が漂っていました。部屋に入ったら一層強烈な臭いが・・・。荷物をおろす前から、消臭剤を探して部屋中振り撒きました。禁煙ルームもあるようですが、申し込みの際にはその選択肢が無かったので仕方ないのかもしれませんが・・・。是非禁煙ルームをもっと増やしていただくように希望します。
 それ以外は、本当に良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/10/22

2.0
とにかく臭いがだめ
接客対応
風呂
トイレと別になっていて、浴槽の外で体を洗うタイプ
食事・ドリンク

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ一覧(88)

yumiyumi yumiyumiさんが投稿したクチコミ

yumiyumiさんが泊まったホテル

yumiyumiさんが行った観光スポット

yumiyumiさんが行ったレストラン