ダイワロイネットホテル岡山駅前

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅直結の便利なホテルです

5.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

チューぱぱ

チューぱぱさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

5/19に直前予約し、5/22から連泊しました。

ちょうどサミット週間に入り、駅のコインロッカーは全て使用禁止。チェックインの前に旅行バッグをホテルに預けて岡山城などを散策できました。駅前のホテルはこんな時にも便利です。

禁煙ツインに泊りましたがお部屋は清潔そのもの。某オークラのようにほこりが溜まってる所は一か所もありませんでした。

また28?と広くお洒落でしたので連泊するには最適です。
朝食付きにしましたが、宿泊者は¥1080で朝食バイキングを頂けます。有り来たりのものばかりですが、品数も多く美味しく楽しめました。

接客も感じよく、常に笑顔の対応をして頂けます。我が家も色々とお世話になりました。
部屋にアンケート用紙があり、特に優良な従業員の名前は?なんて項目がありまして、これでは従業員がサボると即通報されてしまう。

ホテルチェーンで有りがちな無責任接客防止には最良なシステムです。

クチコミ投稿日:2016/06/02

新幹線ホームからホテルが見えます

ロビー入口

清潔でお洒落なお部屋

夜景も素敵! 夜の岡山駅

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ツイン
アクセス
地下街を抜けて雨に濡れることなく行けます
コストパフォーマンス
客室
とても清潔。ほこり一つ積もってる場所はありませんでした
接客対応
笑顔の接客は抜群
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5
バスユニットへの入口の段差が大きすぎること。他は問題なく5点です

• 前のクチコミ

岡山駅目の前のホテル

岡山駅目の前のホテル

ANKOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

岡山駅目の前のビックカメラのビルにあるホテルです。ダイエロイネットホテルに初めて泊まりましたが、ビジネスホテルなのに、お部屋も広く、お風呂も広く、快適です。アメ... もっと見る

• 中規模価格で綺麗なホテル。決して高級ではないが部屋は広く、清潔です。アメニティは安物ですが、それを差し引いてもとても良いホテルです。岡山駅から多少濡れますが、す... もっと見る

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ一覧(94)

チューぱぱ チューぱぱさんが投稿したクチコミ

チューぱぱさんが泊まったホテル

チューぱぱさんが行った観光スポット

チューぱぱさんが行ったレストラン

チューぱぱさんが行ったショッピング スポット

チューぱぱさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報