旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県熊毛郡屋久島町尾之間136-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

トレッキング後に素晴らしい温泉

4.0 旅行時期:2016/05(約10年前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

屋久島のクチコミ:10件

今回、屋久島トレッキングと観光で6泊利用しました。
縄文杉、白谷雲水峡、ヤクスギランドのトレッキングと大川の滝、千尋の滝等の観光が目的なので屋久島空港でレンタカーを借りることにした。
ホテルも朝食付きだけにして、夕食は地元の寿司屋、居酒屋に行くことにしたので、車は非常に便利でした。
のんびり温泉も楽しみたい人には、オススメです!!

クチコミ投稿日:2016/05/30

部屋のベランダから朝に外を見たらきれいな虹が・・・・。

露天風呂からの景色です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
レンタカーを借りた方が良い。
コストパフォーマンス
眺めがいいので、立地は少し我慢。
客室
広めで綺麗だった。
接客対応
フロントの説明が若干要領悪い。
風呂
トロトロの温泉で、私の中では3大美湯に入る。
食事・ドリンク
朝食バイキングは種類はそんなに多くはないが、和洋食あってそこそこ美味しかった。夕食はコース料理で美味しいが若干高く感じた。
バリアフリー

• 前のクチコミ

温泉が良い!

温泉が良い!

skasaburankaさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円以上

GWに宿泊。当日は白谷雲水狭へのトレックングで筋肉痛で疲れ果てての到着。食事をして温泉に入り、スパのマッサージを予約。とにかく足だけでもということで、日ごろスパ... もっと見る

• 温泉のお湯がトロトロで、一週間滞在中肌年齢が3~4歳若返ったようです、と思います(笑)何しろ、お湯の中ではマッサージ出来ません。ツルっと滑るから。屋久杉にパワー... もっと見る

SAMANA HOTEL YAKUSHIMAのクチコミ一覧(81)

Easy Traveler Easy Travelerさんが投稿したクチコミ

Easy Travelerさんが泊まったホテル

Easy Travelerさんが行った観光スポット

Easy Travelerさんが行ったレストラン

Easy Travelerさんが行ったショッピング スポット

Easy Travelerさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報