和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1165-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

たまにはこういうホテルも

4.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

lllll

lllllさん(非公開)

那智勝浦・太地のクチコミ:4件

本館・バス無し10畳のお部屋に宿泊しましたが2名だったのでとても広く使えました。洗面ユニットとトイレは新しくなっていて快適でした。
お部屋に普通のタイプのドライヤーがあるので、大浴場が混雑していても安心です。
お茶セットはティーバッグと電気ポットがありましたが、冷蔵庫に冷水ポットの用意があったのも嬉しかったです。
お風呂は言わずもがな良く、特徴的な部分は好みによると思いますが
以上のような面で不都合なく満足いったという点が、普段ビジネスばかり宿泊している私たちでも「たまにはこんな所もいいね」と気に入った要因になったと思います。

クチコミ投稿日:2016/05/18

• 前のクチコミ

那智勝浦の旅は2回目ですが、海に面した洞窟温泉が忘れられず、宿はまたホテル浦島にしました。今回は夕食なしにして、ホテル内の居酒屋で食べました。前回行ったとき、食... もっと見る

素晴らしい温泉♪♪

naniwa ladyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテル浦島、本館と山上館がありますが、5ヵ所の温泉があります。しかもそのうち2ヵ所は山の洞窟の中に温泉があり、海に面していて、海に打ち寄せる波を見ながら、入浴す... もっと見る

那智勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ一覧(335)

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン