愛知県知多郡南知多町内海新田48 地図 / アクセス・施設情報

手ぶらでバーベキュー、目の前はビーチ【いち豆】まめじろうの浜焼き

3.0 旅行時期:2016/05(約5年前)

まむーと

まむーとさん(女性)

内海・南知多のクチコミ:2件

素晴らしいロケーションにあるホテル。
目の前はビーチ。
清々しい晴れやかで気持ちが良い。

ビーチは波があり、サーフィンを楽しむ人が多い。

いち豆では隣のまめじろうで手ぶらでバーベキューを楽しめる。
持ち込み料は高いので注意。

突っ込み所がとても多く、夫は退席した。

でも、最高のロケーションだったのでたまにはいいかも。
繁盛していた。

クチコミ投稿日:2016/05/04

内海温泉 いち豆のクチコミ一覧(7)

内海温泉 いち豆の最安宿泊プランを探す

まむーと まむーとさんが投稿したクチコミ

まむーとさんが泊まったホテル

まむーとさんが行った観光スポット

まむーとさんが行ったレストラン

まむーとさんが行ったショッピング スポット

まむーとさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る