旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

お部屋によっては…

3.0 旅行時期:2016/04(約10年前)

808alohasmile

808alohasmileさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

こちらのホテルは繁忙期、閑散期でもほぼ値段が変わらないという意味では有難いですが、お部屋内容によってはちょっと残念かな。

前回来た時のお部屋は確か上の階で海も見えるお部屋だったと思いますが、今回は1階。
フロントが3階になるのである意味地下みたいなもの。

同フロアには大浴場があり、部屋のすぐ横は露天風呂への通路で、部屋に沿って階段があるので、露天風呂へ行き来するお客さんの話し声も聞こえ落ち着かなかったです。

どのお部屋に泊まるかを除けば比較的安く泊まれるホテルですし、温泉も料理もそこそこよいと思います。

クチコミ投稿日:2016/05/01

TAOYA白浜千畳のクチコミ一覧(76)

808alohasmile 808alohasmileさんが投稿したクチコミ

808alohasmileさんが泊まったホテル

808alohasmileさんが行った観光スポット

808alohasmileさんが行ったレストラン

• 前におでんが食べたいとググって見つけたお店。でも、何度か予約をトライするも全然予約出来ずでしたが、当日夕方に電話したら運良く空いていて念願の初訪問。おでん以外に... もっと見る

• 金曜夜の急な飲み会。当てにしていたお店はどこも満席で、最近出来たらしいこちらのお店におじゃま。最初私たちしかお客さんがいなくてちょっと不安になったり(笑)でも、... もっと見る

808alohasmileさんが行ったショッピング スポット

808alohasmileさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る