プリシアリゾート ヨロン <与論島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町立長358-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

プリシアリゾートヨロンのスーペリアコテージとデラックスコテージ。

4.0 旅行時期:2016/01(約8年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

与論島のクチコミ:2件

JALパックツアーの4泊5日、スタンダードのプランで予約。
電話で問い合わせて1泊3.000円アップでスーペリアコテージにグレードアップ。
スーペリアにシングルユースで3泊、デラックスは2名利用で4.000円アップでした。
スーペリアはリビングとベッドルームの間取りは同じですが窓の大きさに違いがあります。
1泊目は窓の小さいタイプ。窓辺へ行かないと海がみえないので2泊目からコテージを変更してもらいました。
窓の大きなタイプはソファーに座って海が眺められリゾート気分アップです。
バスルームも洗い場付きで海を眺めてのんびりできました。
スーペリアデラックスはスーペリアと間取りは同じですが、庭とジャグジーがあります。
2階のスーペリアから丸見えなのが気になりました。スタッフの皆さんはとても親切でした。

クチコミ投稿日:2016/03/28

窓の小さいタイプ

洗面所

ベッドルーム

スーペリアからのデラックス。

• ホテル写真

スーペリアデラックス。

施設からの返信があります

この度はプリシアリゾートヨロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

画像をたくさんUPしていただきましてありがとうございます。
ゆったりとした時間が流れるヨロン島らしさを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

また次回、珊瑚礁に囲まれたヨロンの海や満点の星空に会いにお越しくださいませ。スタッフ一同「お帰りなさい」の気持ちでお待ち申し上げております。

とーとぅがなし。
(ヨロンの方言で「ありがとうございます」という意味です)

支配人 別府

• 部屋タイプ:スーペリア
コストパフォーマンス
風呂

• 前のクチコミ

行く前は酷評を見て、ビレッジにしといたほうが良かったかなぁと思ったりもしましたが、そこまで酷くはありませんでした。部屋のにおい対策で百均の芳香剤を持参しはしまし... もっと見る

リゾートホテル

ヤッシーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

与論島のリゾートホテル。いろいろなタイプの部屋があります。ファミリー向けのコテージや2人用の2階建てなど。ホテルのビーチがありテニスコートがある典型的なリゾート... もっと見る

プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(104)

旅空ーshino 旅空ーshinoさんが投稿したクチコミ

旅空ーshinoさんが泊まったホテル

旅空ーshinoさんが行った観光スポット

旅空ーshinoさんが行ったレストラン