プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ(110件)
一覧を見る口コミの酷評ほどでは
3.5 旅行時期:2015/12(約10年前)
行く前は酷評を見て、ビレッジにしといたほうが良かったかなぁと
思ったりもしましたが、そこまで酷くはありませんでした。
部屋のにおい対策で百均の芳香剤を持参しはしましたが、それで十分です。
イモリかヤモリも出ましたが、離島はそういうもんだろうということで、外に出して終わりです。
逃げ回るイモリ(ヤモリ?)じゃなくて良かったです。
傘は持って行かなかったですが、プリシアの傘が施設内どこでも置いてあるので使って返しての繰り返しができて便利でした。
気になったのが、島の方々から
「プリシア?クリスマスパーティーするでしょー?」的なことを数回言われました。
もしかして宿泊ゲスト向けにイベントでもあるのかね?って淡い期待を持っていました。
当日の昼間、ロビーの2階から歌声が聞こえてきましたが、そこでもホテル側からは何の案内もなかったので、観光客向けに何かするでなく、内輪の忘年会でもするのかな?ってことに落ち着きましたがいまだに謎のままです。
島の方々も知るような大きいイベントを施設でするのなら、本日2階貸し切りです的な開示があってもいいんじゃないかなぁ~と、気になった次第です。
クチコミ投稿日:2016/02/20
施設からの返信があります
この度はプリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおい対策に芳香剤をご持参いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず「クリスマスパーティー」の件では、私共の配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は「島内感謝祭(クリスマスパーティ)の為、本日貸切」などのご案内表記を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様満足度向上に努めてまいりますので、再び与論島へお越しの際にはプリシアリゾートヨロンをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人 別府より
返信日:2016/03/10
プリシアリゾート ヨロン <与論島>のクチコミ一覧(110)
ayaさんが投稿したクチコミ
ayaさんが泊まったホテル
鹿児島のホテル 最新情報
3.22