赤穂温泉 赤穂パークホテル

スタンダードホテル

兵庫県赤穂市さつき町36-12 地図 / アクセス・施設情報

サービス・料理に大満足のホテル

5.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

赤穂のクチコミ:18件

夕食牡蠣三昧コースの2食付きで12,630円/泊。
1.料理...夕食は正真正銘牡蠣三昧、出来たてで暖かく種類豊富で大満足。料理に合計
      13個もの赤穂の牡蠣を使用。スタッフも皆さんフレンドリーで暖かなもて      なしでいう事なし。
      朝食バイキングも種類が豊富で粥・湯豆腐もあり素晴らしかった。
2.スタッフ..フロント・レストランスタッフの皆さんとても暖かな対応で素晴らしく
      十分にホテルと料理を楽しめた。
3.部屋..広さは今一つだが、ソファーで寛いで飲みながらテレビを見れる機能的構造。
4.温泉..天然温泉でほど良い広さ。洗い場8か所は仕切りあり、浴槽4人はゆったり、
     露天風呂は二人でさほど広くない、サウナは広く7・8人は同時に入れ
     温度も100度で気持ち良かった。
5.アクセス..事前に依頼すれば播州赤穂駅からの送迎があるので不便はない。
      (送迎の時間は決まっている。)
【総合評価】赤穂の丘の上のホテルと比較すると、景色(瀬戸内の島々の景色)や温泉
  の豪華さや規模では少し劣ると思うが、料金が約5,000円違うので、コスパ
  や満足度では素晴らしいホテルと思う。また是非宿泊したいホテルである。
*注⇒牡蠣のシーズンは11月~3月までとの事なので、牡蠣コースの場合依は事前の
   確認をおススメします。

クチコミ投稿日:2016/03/22

ホテルの売店

ホテルの部屋から海が見える

機能的部屋

洗面室

牡蠣三昧コース

ぷりぷり牡蠣鍋

絶品牡蠣陶板焼きと牡蠣饅頭

牡蠣フライ

茶碗蒸しにも牡蠣が!!

ホテルの外観

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ一覧(30)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.38

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

4.32