旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道虻田郡ニセコ町ニセコ438 地図 / アクセス・施設情報

喰寝浴場すべてよいのだが・・・

4.5 旅行時期:2016/02(約10年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

ニセコのクチコミ:117件

今まで、日帰り温泉利用だけだったが、やっと泊まる事ができた。

良かった点
1、部屋で無料Wifiが利用できる。
※通信量、速度はちょと微妙。制限ありもチョイチョイでる。(2つの端末で確認)
2、料理がとても美味しい。
※ホタテのカルパッチョ、鯛の西京焼きなどはとてもとても美味しかった。
3、館内温泉があり、かつ露天に東屋などあり雰囲気がスゴイ!
4、ひとりでも宿泊させてくれる。
5、予約時にいろいろオーダーしたら、しっかり対応していただいた。
ありがとうございます。
6、駐車場も広く、ストレスがない。

一般的な点
1、暖房がちょっと弱い。
2.アメニティーは、歯ブラシ、串、タオルがある。
3、冷蔵庫、液晶TV19インチ(ターンテーブル付)、ポット、タンスがある。
4、トイレが部屋内に別である。
5、洗面台が部屋の入り口部分にある。
6、エレベータが無いので3Fの部屋の人は脚を鍛えておくこと!!

残念だった点
1、外来入浴の冬だけニセコ界隈に来ている若者たち(と言っても会話から30代)のマナーが悪すぎで、中にビールや食べ物を持ち込んで、やりたい放題。薬がどうのとか、そんな話ばかり豪語している。ゆっくり入られない。外人でさえさっさと出ていってしまった。過去に温泉利用の場合でもこういう輩がいたので、今後は考えもの。

クチコミ投稿日:2016/02/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】 スタンダード和室(旧:グリーンルーム) 広さ約8畳
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
ハードは良いと思います。
食事・ドリンク
バリアフリー

ニセコアンヌプリ温泉 湯心亭のクチコミ一覧(40)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28